Sabtu, 12 Maret 2011

Trik Hack warnet biar Maen sepuasnya dengan Gratis... hahaha...


Kali ini saya akan share cara nge-hack warnet biar bisa maen sepuasnya..... hahahaha..... Hati saya sungguh gembira. Masa ol 3 jam cman bayar Rp 2500???, puas Banget..... XD . Dijamin, trik ini bisa membuat pengguna warnet ketagihan pake cara ini....... (salah satunya saya).

Trik ini beda dari yang lain. Karena hack tool ini tidak membuat penjaga warnet curiga saat kita sedang ol, seperti jika pake Zhider, (malah sering gagal pake Zhider). Dan cara ini bisa digunakan tanpa yang namanya run> cmd (jadi, gk usah kawatir bila CMD di blokir). Dan gak perlu ke user administator.....  Karena cara ini menggunakan BillHack alias Billing Reset :) 
Trik ini sudah saya teliti, dicoba, dan dimodif dari berbagai experimen tempat2 warnet senhingga saya mempost trik ini dengan 2 cara, cara 1 cara klasik (ada di blog lain) dan cara 2 / modif lebih modern dan akurat (bila ada server yang dihide, bisa kediteksi) dan hanya di post ini cara modif by dika_saja :D.
Hasilnya experiment sungguh mengejutkan, cara 2: ada 4 dari 5 waret berhasil dihack, sedangkan cara 1: hanya 2 dari 5 warnet. Warnet yang berhasil dihack adalah warnet yang biasa, dan menggunakan Billing Explorer serta deepfrezee pada umumnya..... Tapi hanya ada 1 yang gagal, yaitu... [rahasia, mencegah bila mas warnet baca nih post :) Peace ah.... (follow blog ini, dan kirim email ke andhika.as@gmail.com bila ingin tau apa yg menyebabkan gagalnya cara ini)]

Baiklah.... Sekarang saya akan membahas caranya terlebih dahulu setelah itu waktu pengunaan, dan efeknya. Setelah itu, alangkah baiknya membaca juga tips sebelum menggunakan hack tools ini yang ada dibawah post ini, demi keselamatan anda berkendara di warnet.... (hehehe... emang naek motor....)
Bahan yang dibutuhkan adalah uang, flash disk, baju, sendal, muka, dsb.... <- Cara ke warnet (bila yg masih awam warnet :D )

Ok.... ini  dia.... Ada 2 cara nge-Hack, dan bahan yang dibutuhkan adalah:
  1. Hack tool yang bernama BillHack disa download disini, atau disini (saya pake 2 link, jadi bila ada link yg gagal, bisa pake link yang lain) Nama filenya, pribadi.7z .Lalu extract ke flash disk ato komp warnet dengan pasword: dikasaja
  2. CMD Portable dari Portableapps.com (bila menggunakan cara 1, dan CMD-nya diblokir)
  3. System Explorer, download yg portable bila pake flash disk (yg installer juga boleh..). Atau boleh aplikasi yg memonitor koneksi komputer, seperti Prosess Hacker. (bila menggunakan cara 2)
  4. (Disarankan) Pake Flash Disk, biar bisa action in time.....
Cara 1 “Classic” (menggunakan CMD):
  1. Buka CMD. umumnya Start> Run> CMD, tapi bila diblokir pake CMD Portable.
  2. Ketik: “ Net View “  maka akan di tampilkan daftar koneksi yang tersambung.
  3. Hide dulu CMD, Buka BillHack by zatya baja item.
  4. Pilih yang Single Client (klo yg All Client, saya persiapkan pemakaman bwat km... hehehehe....)
  5. Buka lagi CMD, hapalkan nama yang kira2 adalah SERVER dari warnet.
  6. Masukan nama server-nya, dengan port tetap yaitu 1500. Lalu Connect. Bila berhasil, ke no. 7, bila gagal kembali ke 6 atau pake Cara 2.
  7. Bila berhasil, masukan nomor komputer kamu (misal: 3) pada box atas. Dan bawahnya, masukan dengan nama SAMA dengan nama User yg km pake pas login...
  8. Selesai. Jangan lupa untuk men-disconnect pada BillHack.
Cara 2 “Modif” (menggunakan Connection Monitor Software) by dika_saja:
Cat: Pakai cara ini bila cara 1 (mudah) gagal, dan/atau nama SERVER di-hide....
  1. Buka System Explorer (bila yg portable), atau install (bila yg installer).
  2. Kilk “System > ....” pada kanan atas, lalu klik kebagian “Connections”
  3. Disitu ada table dengan list, yang terpenting adalah “from” dan “To”. Cari yang  ada nama CLIENT/IP CLIENT:port di “from” .Dan disebelahnya, ada nama SERVER/IP SERVER:Port di bagian “to”. Contoh nya ada pada gambar diatas.
  4. Lalu buka BillHack by zatya baja item, > Single Client.
  5. Masukan Nama Server dan Port-nya, lalu connect.
  6. Masukan no. Client dan nama User pas kamu login...
  7. Selesai. Jangan lupa untuk men-disconnect pada BillHack.
Efek yang terjadi bila menggunakan hack tool ini:
  • Sesudah klik tombol hack, maka waktu di server akan kembali ke 0. Sedangkan di-Client tetap dan masih berjalan.
  • Tidak Bisa logout dari Client, jadi diberhentikan harus dari server. Bilang ke mang-nya, “mas, komp no. (no komp km) berapa?”, bayar udah deh.. :D
  • Server akan tetap 0, bila pada aplikasi BillHack masih connect. Maka, segera disconnect sesudah berhasil di-hack.
  • Intinya, Biaya OL sebelum Hack, diabaikan/dihapuskan oleh server.
Tambahan: tools ini bisa digunakan beberapa kali, selama penjaga warnet tidak curiga

Waktu Pemakaiannya pada saat kita sudah mau selesai dan ada selang waktu sebelum keluar.
Contoh: Bila tarif warnet Rp. 3000/Jam dan Rencana mau OL selama 2 jam, maka tarif “aman” adalah Rp. 2000 (Menurut saya). Maka, waktu yang tepat untuk meng-hack adalah saat waktu di-billing menunjukan Durasi = 1:20.00 (sekitar segitu, kurang lebih baik). Maka Persiapkan hack bila durasi sudah 1:10.00 . Dan pastikan klik tombol “Hack” pada waktu durasi yg ditentukan. Setelah di-hack dan sucsess..., segera disconnect pada BillHack. Lalu pakai selang waktu buat OL hingga keluar pada durasi yang telah ditentukan.... :)

Tips Menggunakan Hack Tools ini (Penting):
  • Pastikan Kamu berada dipojok / jauh dari Server
  • Disarankan segala keperluan Hack udah dipersiapkan di Flash disk
  • Melihat tipe penjaga warnet, pastikan dia sering maen game Online daripada memperhatikan billing.
  • Memikirkan perhitungan Tarif “aman”. Jadi jangan terlalu murah....
  • Lebih aman pada Warnet yang ada Games Online. (pasti penjaganya lebih suka main)
  • Disarankan di coba terlebih dahulu pada saat pertama kali login. Karena bila gagal atau terlalu rumit caranya, bisa dipikirkan kembali lamanya km akan magang di warnet....

Semoga bisa membantu pengguna warnet yang sedang kere.... :))))))
Salam terima kasih yang tidak tersampaikan pada zatya baja item.....

12 komentar:

  1. hey tapi kan kasian entar ngerugiin warnetnya om -_-a

    BalasHapus
  2. ya.... klo warnetnya mahal trus lamban...
    bales-nya pake trik ini hehehe...

    Lagian klo warnetnya sepi... kasian banget warentnya T_T

    BalasHapus
  3. susah bnget download billhacknya...

    BalasHapus
  4. trik yag bermanfaat bozz,,
    hehehe

    dendamku pada si pemilik warnet kayaknya akan terbalaskan nih..
    hehehehe

    BalasHapus
  5. gratis... kikkikkikkik...

    BalasHapus
  6. makasih bozz

    BalasHapus
  7. Wkwkwkwk.... Untung warnet ane pake Linux
    hohoho.... ^o^

    BalasHapus
  8. nama server itu nama apaan ? ane kurang tau . .

    BalasHapus
  9. warnet ane pake ini gan "Classroom Spy Pro"
    fufufufuu klo ada yg macem" langsung di close ma ane

    BalasHapus
  10. Apabila seorang anak Adam meninggal maka terputuslah amalnya kecuali karena tiga hal,

    1. Shadaqah jariyah,

    1. Ilmu yang bermanfaat, atau

    1. Anak shaleh yang mendoakannya

    –HR Muslim
    bagaimana jika ilmu yang di ajarkan tidak bermanfaat, misalnya mencuri ????
    semoga saja tidak diberi ganjaran dosa ketika orang lain yang diajarinya mengerjakannya tanpa mengurangi sedikitpun dosa orang yang mengerjakannya itu sampai ilmu yang diajarkan itu tidak lagi digunakan orang.

    BalasHapus